攻略:红袖添香充值省钱秘笈

上一篇下一篇   2012-10-26   热度:50460

    时隔多日,菲儿又回来为大家支招了。随着网站的发展,充值渠道的丰富,各种各样的充值方式一定让初来乍到的亲们不知所措。那菲儿为你分析一二,并奉上最全的省钱秘笈供你参考。

省钱三宝:红袖、网银、支付宝    

1、支付宝  兑换比例:100:100  快捷度:★★★★★ 

   支付银行:网银和非网银用户均支持 

   说明:支付宝是支付方式最多且换比例最高的支付方式,它不仅能满足网银用户的支付需求,其快捷支付还可以让没有网银的用户也能轻松支付。您只要拥有支付宝账户、一张银行卡,选择“快捷支付”功能,就可以直接支付了。另外支付宝还支持线下邮局支付。  

小贴士:支付宝的帮助中心: http://help.alipay.com/lab/index.htm

2、 网银充值  兑换比例:100:100  快捷度:★★★★  

    支持网银:27家  

    说明:这个方式是最方便最最全面也最便宜的方式,您只要拥有网上银行,就能轻松实现网上转账,立即换取等值的红袖币(没有任何手续费哦)。另外如招商银行、兴业银行、工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、浦发银行、深圳发展银行、广东发展银行、中信实业银行、网银在线等27家银行网银支付  小贴士:网银开通很简单,有的银行在网上就可以直接办理,具体操作方式请问银行客服。网银不仅能让您轻松阅读红袖的小说,还能网上转账、网上充值、网上购物……非常方便。

3、 银行支付  兑换比例:100:100  快捷度:★★★★  

    支持网银:11家  

    说明:用法及比例与红袖网银充值相同,支持网银11家,主要网银如商银行、兴业银行、工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、浦发银行、深圳发展银行、广东发展银行、中信实业银行、网银在线均支持。大家可根据个人习惯选择充值方式。

最快捷支付方式:手机充值  

4、手机充值卡充值  换比例:100:85  快捷度:★★★★★  

说明:这是最快最方便的充值方式,手机人人有,短息一发便可充值,但是却要交付手续费。假如您充值100元,那么有15元会作为手续费落到中国移动的手里(这部分手续费并不是红袖所扣哦)。神州行用户要特别注意,您所拥有的神州行充值卡面额必须与所输入的面额相符,否则卡会被移动公司没收,造成损失。并且手机充值不能升级!  

小贴士:手机充值帮助 http://pay.hongxiu.com/help/help4_2_1.html

5、手机短信支付  兑换比例:100:40  快捷度:★★★★★  

说明:手机短信支付虽然适宜懒人使用,但兑换比例实在很低,您的100元里有60元都支付了移动公司的手续费,只有40元会充到红袖账户转化为红袖币,且只支持中国移动手机号。因此菲儿建议您尽量不采用此方法。

天降馅饼:红袖币点卡支付  

 6、红袖币点卡支付

    兑换比例:0:无限  快捷度:★★★★  

       说明:这是最惊喜的充值方式了,因为它完全免费哦!只要您经常关注网站公告,参与有奖活动,就可以获得不定量的红袖币奖励。您收到站内短消息后,只需将卡号和密码输入即可充值到您的账户。所以,多参加活动吧!亲们!